Жизнь женщины
Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Жизнь женщины
07:39

Жизнь женщины





Неожиданное недомогание уложило меня в постель на несколько дней. Поднялось давление, ужасно болела голова. Раньше со мной такого никогда не было, поэтому прошло время, пока я поняла, что к чему, и начала лечение. Сейчас все нормально, но я четко осознала, что, к сожалению, такое состояние в любой момент может повториться. Ведь гипертония - едва ли не самое распространенное заболевание нашего времени.
Я сделала для себя простой вывод: здоровье нужно беречь всегда, а не только тогда, когда что-то уже беспокоит. За свою жизнь я прочитала огромное количество книг, статей на тему здоровья: о лечении травами, голодании, уринотерапии, водолечении, лечении глиной, бодифлексе, очищении организма и правильном питании. Многие методы я испробовала на себе и даже достигла определенных результатов. Правда, активно занималась собой я около десяти лет назад. Очевидно, пришло время обобщить приобретенные знания и жизненный опыт и применить их на практике вновь.
Начать я решила с похудения: не только для того, чтобы выглядеть лучше, а, в первую очередь, чтобы уменьшить нагрузку на сердце. Как подумаю, сколько оно, бедненькое, перекачивает крови, чтобы "обслуживать" мои жировые клетки, просто страшно становиться.
Первые шаги я уже сделала:
а) вооружилась списком питания и "Психологией и мотивацией похудения" по системе " Минус 60" Екатерины Миримановой. Из мотивации больше всего мне по душе пункты:

1. Начинать нужно прямо сейчас!

Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу — вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

7. Не ожидайте молниеносных результатов.

Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

9. Перестаньте говорить себе: «Я не смогу».

Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 — в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

11. Многие не будут в вас верить.

Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя — это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий — 100 причин.

Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

Просмотров: 98 | Добавил: fortion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Среда, 07.12.2016, 19:20
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz