Юбилей 60 лет -
Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Юбилей 60 лет -
05:48

Юбилей 60 лет -






Юбилей 60 лет - зрелость или старость?

Пожилой мужчина в шлеме на велосипеде.Давайте спросим у самих шестидесятилетних. Эти цитаты были найдены на разных форумах.

Юбилей 60 лет женщине. Алла:
Абсолютно не ощущаю возраста ни в годах, ни во внешности. Причем, я ничего не делаю для поддержания своей внешности, но я в 61 помещаюсь в платья, которые носила в 18 (рост 168, вес 63), до сих пор восторгаются моей фигурой, думаю это заслуга моих предков,т.к.я ничего не делаю для ее сохранения. Моя заслуга я думаю только в моей позитивности - я никогода никому не завидую, не ревную (трижды была в браке, уходила сама), не знаю, что такое депрессия. Уйдя от последнего мужа в 48 лет, с 10 рублями в кармане, оставив ему все (квартиру, дачу, деньги,бизнес) я нашла в себе силы все создать заново.

Юбилей 60 лет мужчине. Сергей:
Не важно кому и сколько лет - проблемы разного характера могут возникнуть в любом возрасте. Всё зависит только от себя самого в любой конкретной ситуации и проблеме! Можно искать помощи у друзей, но если это настоящие друзья - стоит ли быть эгоистом и грузить их своими проблемами? Конечно нет - потому что настоящих друзей любят и ценят! Поэтому- только каждый сам может справиться в себе или с собой. Только самому возможно увидеть в этой жизни краски - главное этого захотеть!

Юбилей 60 лет женщине. Ольга:
Всю свою жизнь наслаждалась каждым прожитым днем. Мои товарищи, которые знали о внезапно возникавших проблемах, не могли поверить, что их можно было не только решить, но еще и сохранить вкус к жизни. С годами становилась только интереснее и привлекательнее. Позитивное мышление и гены не дают годам "справиться" с жизнелюбами. Про гены. Моя мама всегда красиво обустраивала нашу семейную жизнь.Наполнила нашу семейную жизнь традициями. Ее чайные церемонии и дачные обеды в беседке за красиво убранным столом, в окружении цветов помнят долго. Помню,как мы с братом приехали в санаторий за мамой. Выстроилась целая очередь из весьма импозантных кавалеров ,чтобы приложиться к ее ручке. Я была ею очень горда... Прожила она 68 лет. Недолго , но красиво. Во всяком случае, после 35-40 лет необыкновенно похорошела. И оставалась гранддамой до последних дней. Долго или коротко... Жизнь должна быть осмысленно красивой. Без лжи и предательства, надо уметь иногда быть одной, чтобы привести в порядок свои мысли и чувства. Развиваться и идти вперед.

Юбилей 60 лет женщине. Ирина:
Когда мне исполнилось 60, и пришлось уйти на пенсию, я начала осваивать компьютер. Научилась рисовать и теперь работаю дома как фрилансер (свободный художник). рисую узоры для упаковок, этикеток и т.п.
Мне нравится это занятие, коме того я получаю деньги, которые далеко не лишние... Кажется, я никого не напрягаю и не занимию чье-то рабочее место, как теперь принято упрекать пенсионеров. Раз мои рисунки кто-то покупает, значит, они нравятся.
Что толку жаловаться и ныть, сейчас всем непросто.
Хотелось бы всем пожелать найти себе посильное занятие, обрести утраченный интерес к жизни и самоуважение.

Просмотров: 149 | Добавил: fortion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Понедельник, 05.12.2016, 01:21
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz