Императрица любви
Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Императрица любви
16:09

И вот в канун 2011 года Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил ей почетное звание народной артистки РФ. Многие были удивлены и даже поражены, что столь высокая награда досталась певице только сейчас. Но так уж сложилось по жизни, что Ирине Аллегровой все доставалось огромным трудом. Она много экспериментировала на сцене и не боялась, потому что знала: любовь и уважение народа ей дороже всего. А это у нее было. Ведь все ее песни-исповеди посвящены одной только теме любви.

В конце прошлого года певица объявила о завершении активной концертной деятельности. Поползли слухи. Наперебой стали говорить о пиар-ходе, о привлечении особого внимания к юбилею, о якобы плохо продающихся билетах на концерты. Журналисты метались в надежде докопаться до правды, не веря, что артистка сама может захотеть покинуть сцену. Сама же «императрица» комментировала ситуацию коротко и спокойно.

— Да, — четко отвечала на вопрос: неужели и правда уходит?

Ей не верили даже коллеги: «Ой, бросьте, никто не уйдет! Это же все, что у человека есть. Это наркотик! Ну чего не скажешь сгоряча».

>>

Но Ирина Александровна объявила о прощальном туре.

Надо заметить, было мало истинных артистов на нашей эстраде, которые ушли бы в расцвете популярности. Но у Аллегровой был в жизни такой пример. С раннего детства в квартире ее родителей, которые работали в бакинском Театре оперетты, бывали самые известные люди. В частности, Муслим Магомаев, который давал юной девочке первые уроки мастерства. И именно Магомаева после его ухода со сцены на пике, как известно, всегда спрашивали:

— Почему так рано?

— Я хочу, чтобы меня запомнили таким, — отвечал певец.

Ирина Аллегрова, видимо, хочет походить в этом на кумира своего детства.

«МК» предлагает вспомнить яркие моменты творческого пути Аллегровой, посмотрев наш фоторепортаж. А к нашим поздравлениям присоединяются Валерий Леонтьев, Николай Басков, Александр Буйнов, Сосо Павлиашвили, Елена Преснякова, Ани Лорак, Ксения Новикова и Надежда Ручка.

Николай Басков:

— Эти всякие слухи, что ты куда-то уходишь или еще что-то, — я могу сразу всем телезрителям и слушателям сказать, что этого не может быть. Такая артистка всегда есть и будет на нашей сцене!

Валерий Леонтьев:

— Дорогая Аринушка! (Это наше кодовое имя, которым мы пользуемся в общении друг с другом.) Я поздравляю тебя с днем рождения, который, надеюсь, мы проведем вместе. Будь здорова, будь счастлива!

Сосо Павлиашвили:

— Ты знаешь, что мое сердце в смокинге, моя душа в самом что ни на есть дорогом костюме для тебя, для моей любви и для моего уважения к тебе! Цаватанем!

Александр Буйнов:

— Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе оставаться императрицей на века. Как говорил Ленин (перефразировал): «Любви, любви и еще раз любви».

Елена Преснякова:

— Дорогая Иришка. Бабушка поздравляет другую бабушку (смеется). Я тебе желаю всего-всего! Я тебя поздравляю в свой юбилей — мне сегодня, Ирина, 65! Баба ягодка опять! Я тебя люблю, всего тебе самого-самого доброго. Целую крепко.

Ани Лорак:

— Мы, ваши поклонники, ждем концертов и всегда восторгаемся императрицей на сцене, шикарной женщиной, харизматичной и просто красоткой! Пусть сбываются все мечты и желания! Будьте счастливы!

Императрица любви





Московский Комсомолец № 25847 от 20 января 2012 г., просмотров: 69414

20 января в Майами, в кругу родных и близких, свой юбилей празднует Ирина Аллегрова

Трудно поверить, что этой яркой, талантливой и сексуальной артистке исполнилось… 60 лет!

На нашей сцене мало певиц, в столь высокой степени обладающих харизматичностью и шармом, как Аллегрова. Ее взлет на большую сцену относят к лихим 80-м. Но титул «суперзвезда» Ирина Александровна сохранила и по сей день. На ее песнях выросло не одно поколение, ведь на выступления артистки ее поклонники приводят уже не только своих детей, но и внуков. И слушая певицу, женщины зачастую ассоциируют героиню сюжета с собой. «Ах, вот так и со мной было!» — нет-нет да и прослезятся они.

— Мне кажется, что я на сцене столько, сколько себя помню, — шутя, говорит Ирина Александровна.

Сцена и семья всегда были главными составляющими ее жизни. Четыре брака певицу, к сожалению, не сделали такой счастливой, какой сделала ее сцена:

— Я всю жизнь влюблена в ее величество сцену и зрителя, — не устает повторять исполнительница.

Последние десять лет, объявляя ее выход на сцену, конферансье называли Аллегрову народной артисткой, но, обладая поистине всенародной любовью, она не имела такого официального звания (впрочем, никогда этого не стыдилась).

— Меня зритель давно считает народной. А это большая заслуга, чем что-либо, — пожимала плечами Ирина Александровна.


>

20 января в Майами, в кругу родных и близких, свой юбилей празднует Ирина Аллегрова. Трудно поверить, что этой яркой, талантливой и сексуальной артистке исполнилось… 60 лет!

>


>

фото: Лилия Шарловская

>

Просмотров: 136 | Добавил: fortion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Понедельник, 05.12.2016, 01:21
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz